Отредактировано Квизл (18-04-2008 18:15:49)
Пись мо психиатру или деду морозу(тесты-приколы)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться218-04-2008 18:25:22
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Квизл. Мне 1000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ином месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электрошок и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёпт". Мой папа работает алкоголиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрень" !!! И заставляет меня готовить ему молодых волшебников. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в warcraft с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Квизл, а Шубит ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне электрошок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пенткаль. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреного. Помни что я верю в тебя Долбоёб !
Отредактировано Квизл (18-04-2008 18:30:57)
Поделиться318-04-2008 21:57:41
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вовочка и он был просто ужасен!
- Урод инфецированный! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми писателями и мое сердце сейчас бам!!!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреноооооовенько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета окна и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Гринписы руляяяяяяят!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула тарелка, зачем? Может это новое направление альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его батенька. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Катя.
Поделиться419-04-2008 09:17:20
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Квизл.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 22:00 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гороний и он был просто ужасен!
- Ах ты кака! - воскликнула я и потеряла палец.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были коньки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятым сопротивлением и мое сердце сейчас ой-ой-ой!!!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валеньки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая корнилия, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало очень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пенткаля и опять отбросила палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 567 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "КАКИ ВЫ ВСЕ!!!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул толчок, зачем? Может это новое направление демономизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бартимеус. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Квизл.
Отредактировано Квизл (19-04-2008 09:22:30)
Поделиться519-04-2008 09:52:45
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аурис. Мне 1102 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пад сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "эмпидемента! авада кедавра! фаербол! абракадабра! аш назг...". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Млять" !!! И заставляет меня готовить ему жаренные волшебнику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца спать не давать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аурис, а Марс ! В общем, дедушка мороз, если ты не бука, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная грудь у снигиря забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почесать щека. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой празднику. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя тьху !
Поделиться619-04-2008 18:54:42
Успокойте нервы
[url=http://www.doodoo.ru/flashgame-3394.html]Клёво
[/urlЭто интересно
]чудо сад
Отредактировано Квизл (19-04-2008 20:08:26)
Поделиться719-04-2008 22:03:28
Дом-2-ужастик(но в отличие от одноемённого реалити шоу не такой уж ужас)
Мои коментарии : дошла только до третей локации и тогог хватило.Слов нет одни междометия и читый руский мат.

Отредактировано Квизл (19-04-2008 22:11:51)
Поделиться825-04-2008 22:17:10
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Света . Мне незнаю сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00;00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня папой и частенько попадает мне прямо в си-си =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "йа креведко". Мой папа работает дуракомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Идите вы на х**" !!! И заставляет меня готовить ему ролтон. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца обувь которую продаёт мой папа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс в большом городе с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Света , а Барон ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хъёво. Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне папой. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне хъёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя @вырезано цензурой@ !
Деду Морозу ! Света
Поделиться904-07-2009 00:25:10
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таракан.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пеннифезер и он был просто ужасен!
- А! факинговый сервис!! - воскликнула я и потеряла совесть.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были буржуйские тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал скелет, подожженный проклятыми сутенёрами и мое сердце сейчас взвизгнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Хельга, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало неприятно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета уединения и опять отбросила совесть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 0.003 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Возжелай меня!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула газовая плита, зачем? Может это новое направление задолбизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Моя Бабушка. И к тому же он его главный таракан. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Таракан.