Здесь будут регистрироваться канонические персонажи - волшебники.
Просьба заранее смотреть список занятых канонических персонажей перед регистрацией и размещение анкеты.
Регистрация канонических персонажей - ВОЛШЕБНИКИ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться128-09-2007 17:00:50
Поделиться212-10-2007 15:12:44
Анкета.
1. Имя и Фамилия персонажа.
2. Возраст персонажа (от 4х лет и до 80)
3. Биография (можно добавить что-то от себя. Не меньше 4х строк)
4. Характер (можно добавить что-то от себя. Не меньше 3-4 строк)
5. Внешность (можно добавить что-нибудь от себя. Не меншьше 3х строк)
6. Кем является:
- Ученик (с 4 до 12 лет)
-Ученик и помощник наставника (с 12 лет до 18)
-Работник министерства (с 18 до 21)
-Своя работа (от 21 и далее)
7. Какие-либо отличительные способности волшебника (поле не обязательно для заполнения).
8. Артефакты, имеющиеся в наличии у волшебника (не обязательно для заполнения).
9. С правилами ознакомлен?
10. Желаемый статус? (подпись под аватаром)
11. Пробный пост. Постарайтесь сделать пост как можно лучше, ведь он показывает ваш опыт игры на ролевых играх и качество сообщений. Пишем на любую тему (не заходя за рамки игры).
Поделиться314-12-2007 17:27:09
1. Джон Мандрейк (Натаниэль)
2. 13 лет
3. Я родился в семье простолюдинов,которые плохо заботились обо мне.В жизни я был обычным,скверным и замкнутым пацаном.Никто не желал со мной общаться и заводить дружбо,того и не желал я.Считал,что такие отродья недостойны моей дружбы.Мои опекуны были жестоки,не раз били меня,но однажды правительство забрало меня в детский дом,откуда потом меня пречислили в дом к волшебнику.Этот старик обучал меня магии,так как знал,что в доме простолюдинов я не раз читал в книгах о чёрной магией.Он относился ко мне довольно-таки плохо,но его жена полюбила меня как родного сына,а я её как свою родную мать.Она была доброй женщиной,которой я очень дорожил.Так же я тайно занимался вызыванием духов.Одним из которых стал Бартимеус,я приучил его как пса,но после мы стали друзьями,для меня это было большим удивлением.Вскоре пришёл тот человек в министерстве,который захотел свергнуть Главного Министра с его поста,а точнее убить его и всех простолюдинов в мире,а оставить лишь волшебников,которые не были против его планов.Я помешал ему вместе с Бартимеусом,так Министр(Главный) сделал меня в 13 лет Министром Внутренних Дел и дал новое имя-Джон Мандрейк.
4. Жестокий,беспощадный,кровожадный,непредсказуемый,целеустремлённый,властный и вообще у меня скверный характер,которым гордиться можно только злому существу.Замкнутый и одиночка.Предпочитает тишину и общество бокала с вином,чем с кем-то там ещё.Может встать на ту сторону,где ему удобно и где ему более выгодно.Вообще я предпочитаю,когда у меня идёт всё по плану.ненавижу,когда мне перечат.Можно сказать сразу,что у меня ледянное сердце....
5. Телосложение вроде крепкое и гибкое.Волосы на работе всегда причёсаны и ухожаны.А так у меня обычно они спутаны и взлохмаченны.На работе хожу в смокинге,а в обычной жизни джинсы,футболка,кофта.Глаза зелёные.Поговаривали,что взяты они у меня у самого дракона.Вообще я обычный парень,который мало кого интересует.
6. Помощник министра внутренних дел.
7. -
8. То что мне крал Бартимеус (посох и т.д.)
9. да
10. ...Die or Safe me...
11. Я шёл по улице,пиная всё,что попадалось мне под ногу.Я никогда не бывал в этом районе,на этой улице.Снова я был один и погружён в свои мысли и планы.Никто не замечал во мне опасного ребёнка,который может легко разрушить несколько сотен городов и убить несколько миллиардов людей с помощью демонов,которые верно служили.словно псы на привязи.Бартимеуса я уже давно не вызывал,после того задания он совсем стал слаб.Что за жалкий демон,но почему-то мне не хочется с ним расставаться?Что это я вдруг?Я остановился внезапно около кандитерского магазина.Около него столпились ребята моих лет вместе с родителями.Я горько усмехнулся,для них сладости,как для меня власть над народом.Только у них мельче желания,а у меня наоборот больше и более лучше для всех судьб...
ПЕРЕНЕСЕН В СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПАНДОРА.
Отредактировано Пандора (27-12-2007 16:19:51)
Поделиться414-12-2007 20:05:40
старик обучал меня магии,так как знал,что в доме простолюдинов я не раз занимался чёрной магией
Кхм... В 4 года?
Так же у меня есть два клыка.Тоже говорили,что я потомок вампира,но это ведь чистая ложь,хотя может и правда....
Такое грубое отхождение от канона...
То что мне крал Бартимеус (посох и т.д.)
=)))
Впринципе, я указала слишком сильные отклонения от канона. Исправь пожалуйста - и ты принят.
Поделиться519-12-2007 21:07:49
. Имя и Фамилия персонажа.
Джейн Фаррар ( настоящее имя Кэт)
2. Возраст персонажа
16
3. Биография
Своих родителей не помню, да и не положено. Они были рады от меня избавиться.Вначале было страшно, Но теперь мне не ведом страх. Книги мои таварищи. Очень старательно училась поэтому быстро доросла до заместителя шефа полиции.
4. Характер
Думаю одной из черт является любопытство. Немного жестока, разве к рабам относятся иначе? Горда слишком горда говорили мои учителя. Скрытна.
5. Внешность
Наверное высокая худая и гибекая. Лицо мое бледно, закрытые помещения и множество прочитанных книг дают свой отпечаток. Глаза дымчато-зеленые еще яркие, но как же все надоедает, Но все еще остры, нет от меня так просто не скроешься. Волосы каштановые, чуть длинее лопаток, обычно распущены.
6. Кем является:
Ученик и помощник наставника
Помощник шефа полиции.
Нет
Да
Странник времени
11. Пробный пост. Постарайтесь сделать пост как можно лучше, ведь он показывает ваш опыт игры на ролевых играх и качество сообщений. Пишем на любую тему (не заходя за рамки игры).
Комната. Опять она да я ее знаю, Не поварачивая головы я могу сказать Что окно чуть прмоткрыто, ветер издевательски треплет деревья, обои вздулись цветов, раньше ярких и разляпистых теперь не различишь. Я очень долго выбирала этот дом я помню, как я сбежала ночью. Я знала зчем, и это не давало покоя. Мне было страшно, да и еще как, это было мое первое вызывание да еще и тайное. Если наставник узнает Убье.
Струдом стащила книгу да Демоны древней Персии то что надо. Я начертила мелом петакль, поставила благовония и свечи, прочла заклинания про себя и вот именно и мне было страшно, а вдруг не получится, а если ошибка, но отступать поздно я начинаю читать, мне не хватает воздуха что бы закончить, я букваль но выдавливаю слова Но настает тишина и никого, странно не ужели я ошиблась, я не могла ошибиться . Но тишина. Странно, но тут появился запах, не может быть запах жасмина, оно что с ума сошло?...
ПЕРЕНЕСЕНА В СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПАНДОРА.
Отредактировано Пандора (27-12-2007 16:22:21)
Поделиться621-12-2007 13:49:17
ДжейнФаррар
Твой персонаж является каноническим. Анкета перемещена в канонические.
Не забываем, что желательно не отступать от канона.
Принята.
Поделиться727-12-2007 15:43:04
Пандора
переписал
Поделиться827-12-2007 15:48:38
Натаниэль
Принят
Поделиться920-01-2008 13:59:27
1. Имя и Фамилия персонажа.
Джессика Уайтвелл.
Настоящее имя тщательно скрывает.
2. Возраст персонажа (от 4х лет и до 80)
28 лет
3. Биография (можно добавить что-то от себя. Не меньше 4х строк)
Родилась Джессика в Лондоне, в самое мирное время. Ее родители бросили ее, как и всех будущих волшебников, в раннем возрасте и она их не помнит.
В 4 года Джессика была отдана в семью волшебников.
Она была прилежной ученицей и поэтому Джессика Уайтвелл в 23 года заняла пост министра госбезопасности, проявив себя властным, волевым руководителем.
4. Характер (можно добавить что-то от себя. Не меньше 3-4 строк)
Сильная, волевая женщина, поражает своим хладнокровием.
Врядли в мире можно было найти человека, который как никогда подходил на роль министра госбезопасности.
Но под маской безразличия кроется нежная душа. У нее есть маленькие человеческие слабости и наивные желания. Она ведь тоже человек...
5. Внешность (можно добавить что-нибудь от себя. Не меншьше 3х строк)
Ава
6. Кем является:
Министр госбезопасности
7. Какие-либо отличительные способности волшебника (поле не обязательно для заполнения).
Слабо владеет гипнозом (не воздействует на джиннов)
Парочка запрещенных артефактов, купленных в магазине Пинна...
да
...спокойна и холодна...
*Джессика спокойно вошла в зал заседаний и, окинув взглядом присутствующих, кивнула им и села.* МСЛ: сегодня опять будет скучно. В городе тихо и спокойно, никакх происшествий, за исключением Сопротивления... Однако, это дело Дюваля, а не мое. *Джессика усмехнулась и начала слушать невнятное бормотание Хелены Малбинди.* МСЛ: боже мой, как ее еще тут держат! *Джессика в упор посмотрела на министра информации и та, заикнувшись, оборвалась на полуслове. Джессика ухмыльнулась и опустила взгляд на бумаги*
ПЕРЕНЕСЕНА В СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПАНДОРА.
Поделиться1020-01-2008 14:29:12
Джессика Уайтвелл
Принята