Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса"

Объявление

Важные ссылки
[СПИСОК КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ]
[Кратко о ТРИЛОГИИ]
[Что такое ПЕНТАКЛИ]
[О ДУХАХ (ДЕМОНАХ)]
[О Волшебниках]
[О простолюдинах]

Текст нашей рекламы
Внимание незарегистрированным пользователям! Все пользователи, не оставившие анкеты в течение 10 дней с момента регистрации будут удалены!
Администраторы: Пандора, Алекс Фаул
Модераторы: Аурис
Идет набор модераторов
Новости

Создан сюжет и начинается отыгровка первых двух частей.
Объявляется набор на роли для сюжета!
Сюжет
Сюжет создан!
Прочитать СЮЖЕТ "ТАЛИСМАН НАДЕЖДЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим (часть 1)

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Флудилка...

0

2

Э-э... Ну значит всем привет!
(ничего более умного в мою голову не пришло)))

0

3

Аурис
Приветик =)
Милая авка! В тему! +1

0

4

Это не авка в тему, это тема под авку (я так всегда делаю)))

0

5

А мне вот такой образ (см. аву) понравился =)
Демонический и соблазнительный. Джинн-стерва! =))

0

6

Народ. Я так как очень влюбилась в трилогию мечтаю чтоб наша рола процветала. Так что давайте флудить)

0

7

Тут все об этом мечтают))) ФЛУДИМ!!!)))
О-бал-деть... У нас появился человек!!! Да еще и волшебница. Это вам не хухры-мухры. Я уж думала тут все поголовно духами будут.
Исида, привет!

0

8

а я вот думала сначала волшебником стать) но потом передумала)

0

9

Извиняюсь, что долго отвечаю. Глюки - известная гадость. Когда сидишь перед компьютером, самое главное, чтобы он не понял что ты спешишь)))

А я сегодня твердо решила зарегистрироваться во второй раз - за волшебницу. Но захожу - глядь! есть одна!
Поживем, увидим, что дальше будет)

0

10

Так. Я нашей админке предложу че нить. как нить украсить форум. у меня то свой есть, но он по гарри поттеру. но я его раскрутила) теперь хочу этому помочь. надо сюжет написать) рекламу, баннер)

0

11

Админка уши-локаторы наставила и внимательно слушает :))) Девчат, извините за нерасторопность :( времени просто физически нет! стараюсь заходить почаще. Рекламой активно занимаюсь, не переживайте! ;)

0

12

Исида, кстати, принимать новых пользователей и ты можешь. Аурис, а как насчет поста модератора? ;)

0

13

Пандора
оо. отлично) халасе)

ты давай заходи) у меня сток идей)

0

14

Отдаюсь на растерзание :)

0

15

Знаешь. А может все таки написать свой сюжет? А то по книге неинтересна играть. Может как нить продолжить своим вариантом книгу? Хотя надо подумать...

0

16

Думать сложно :D Если будут свои варианты - выкладывай в раздел "сюжет" - как раз все посмотрят и заценят

0

17

Окей)

0

18

Пандора
Модератор, так модератор))) Будет что в статусе написать)))
А сюжет... Пиши его, не пиши, все равно потом идет абсолютная отсебятина. Проверено и перепроверено. Надо цель придумать, а все остальные пусть к этой цели стремяться. Ну там украсть чего-нить, завоевать мир и все такое.

0

19

Здрастье.... о демоны преисподни и Иного места, откуда вы, о, несчастные, повылезали! ( :lol: )

0

20

Из преисподней и Иного места, разумеется)))
И вообще, вам ли людишкам судить, несчастны ли мы?)))
*Злорадное "хи-хи"*

0

21

Ню-ню... Гм.... гм-м...ох... я не ошибаюсь, или тут я действительно единственный человек?*Сьежилась, и побыстрее подобралась к дивану*

0

22

Представь себе.... :pardon:
Бу-га-га!  :boast:

0

23

Тэк-с, народ, важный разговор в теме "вопросы и предложения"... Нужно для продолжения моего сюжета :)

0

24

Флудим, флудим, не ленимся! :P

0

25

дада)

0

26

Тут была Аурис.

0

27

Да-да. активнее, на выходных пиарим (я в том числе). двадцать активов - и мы готовы играть!

0

28

Тут снова была Аурис. Вотъ.

0

29

Ага))

0

30

=) Девчат, давайте о чем-нибудь насущном уж =)))
Ушла пиарить.
Текст рекламы вроде разместила... Адрес темки дать? =) Или сами найдете?

0