Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса"

Объявление

Важные ссылки
[СПИСОК КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ]
[Кратко о ТРИЛОГИИ]
[Что такое ПЕНТАКЛИ]
[О ДУХАХ (ДЕМОНАХ)]
[О Волшебниках]
[О простолюдинах]

Текст нашей рекламы
Внимание незарегистрированным пользователям! Все пользователи, не оставившие анкеты в течение 10 дней с момента регистрации будут удалены!
Администраторы: Пандора, Алекс Фаул
Модераторы: Аурис
Идет набор модераторов
Новости

Создан сюжет и начинается отыгровка первых двух частей.
Объявляется набор на роли для сюжета!
Сюжет
Сюжет создан!
Прочитать СЮЖЕТ "ТАЛИСМАН НАДЕЖДЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим (часть 1)

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Я вернулась (правда, не надолго, я уезжаю отдыхать на этой неделе). Мне нужен второй админ. в конце августа-сентябре перераскручиваем ролевую, благо есть где это сделать :) жду отзывов. ролевая будет жить!

0

152

могла бы набится в админы, но не потяну...)) учтите, буду грать, но сейчас редко захожу. Свистине, если что))

0

153

народ а рола умерла ??похоже на то жалко!! :'(

0

154

Да не представляешь КАК жалко... А все так здорово начиналось. Но бравые модеры ролку просто так не бросают  ^^
Авик у тебя +1!

0

155

Я тоже ее не брошу так просто! никогда :P

Отредактировано Джейн Фаррар (28-08-2008 11:42:27)

0

156

у меня был переезд поэтому не получалось прийти если честно я думал , что я тут  один приятно знать, что это не так  :) Джейн Фаррар
Аурис
уважаю тех людей которые дело не бросают :cool:  Я знаю это трудно Но давайте хотяч бы попытаемся ролку поднять а то ролы чего-то не держуться на плаву.

Отредактировано факварл (05-09-2008 14:19:33)

0

157

ну что давайте знакомиться Меня Артемом зовут ,а вас, как?

0

158

бугага...  я знаю твое ИМЯ! береись)) ^_^
Надо как-нить к моей волшебнице распрекрасной достучатся... Вот тогда зажгем. И админ наша где-то...

0

159

:rofl:  ))) Но  по идеи мне нечего бояться у тебя же нет моего фото . Уф! 

Аурис написал(а):

Надо как-нить к моей волшебнице распрекрасной достучатся...

а ччто это за волшебница? ну и связи у тебя в темной подворотне с тоьой лучше не встречаться!)))

0

160

а  у меня возник такой вопрос:только админ может сделать так, что бы в разделе "Игра" я видел игровые локации?

0

161

такс... я вернулась... теперь уже навсегда  :jumping:
извиняюсь за то что отсутствовала, у меня переезд уже как полгода, ужассс... а еще поступление и учеба. вот. мне нужен второй админ.

факварл написал(а):

такой вопрос:только админ может сделать так, что бы в разделе "Игра" я видел игровые локации?

да, потому что только админ может переместить тебя из 1й группы в другую

поэтому мне нужен помощник!!!ааа!!!

0

162

Пандора спасибо:)

0

163

А есть ли в Ином Месте парки, горы реки и т. п. или это просто безконечность без всего?  Мое частое отсутствие на ролке связанно с тем,что я учусь пять дней в неделю

0

164

О, Факварл ты не оставил ролу! еще заходишь... я с хрипом и кровью бросала ролевую по Властелину Колец... не выдержала, пришла сегодня, оставила сообщение... эх... что-то не процветают мои любимые форумы

0

165

Аурис форумы долго не живут (жалко но так из личного опыта) наверно сама это знаешь. Единственно знакомое мне исключение
- это вилкнэт ну или просто вилка. а куда все делись интересно ? (наверное учеба)

Отредактировано Факварл (11-12-2008 14:04:10)

0

166

привет всем,   кто еще остался здесь!:P

Отредактировано Факварл (27-03-2009 10:52:34)

0