Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса"

Объявление

Важные ссылки
[СПИСОК КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ]
[Кратко о ТРИЛОГИИ]
[Что такое ПЕНТАКЛИ]
[О ДУХАХ (ДЕМОНАХ)]
[О Волшебниках]
[О простолюдинах]

Текст нашей рекламы
Внимание незарегистрированным пользователям! Все пользователи, не оставившие анкеты в течение 10 дней с момента регистрации будут удалены!
Администраторы: Пандора, Алекс Фаул
Модераторы: Аурис
Идет набор модераторов
Новости

Создан сюжет и начинается отыгровка первых двух частей.
Объявляется набор на роли для сюжета!
Сюжет
Сюжет создан!
Прочитать СЮЖЕТ "ТАЛИСМАН НАДЕЖДЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса" » Регистрация канонических персонажей » Регистрация канонических персонажей - ДУХИ

Регистрация канонических персонажей - ДУХИ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь регистрируются канонические персонажи - духи.
Просьба ознакомиться со списком занятых канонических персонажей перед регистрацией.

0

2

Анкета.
1. Имя персонажа, пол.
2. Количество вызываний.
3. Земная биография, т.е достижения на земле (можно добавить что-то от себя. Не меньше 4х строк)
4. Характер (можно добавить что-то от себя. Не меньше 3-4 строк)
5. Любимые внешности (не менее 2х. Можно добавить что-нибудь от себя. Не меншьше 4х строк)
6. Уровень.
-1 (марид)
-2 (африт)
-3 (джинн)
-4 (фолиот)
-5 (бес)
7. Какие-либо отличительные черты биографии духа (необязательно для заполнения)
8. С правилами ознакомлен?
9. Желаемый статус? (подпись под аватаром)
10. Пробный пост. Постарайтесь сделать пост как можно лучше, ведь он показывает ваш опыт игры на ролевых играх и качество сообщений. Пишем на любую тему (не заходя за рамки игры).

0

3

1.Имя: Квизл.
2.кол-во вызываний:8 раз.
3.Особых достижений пока у меня нет.Учавствовала в битве с Гледстоуном (на стороне Праги) пока моего хозяина не убили.
А потом меня сново вызвали  :sceptic: (на этот раз волшебник из Англии(честно говоря он был довольно туповат)). :shine:
4.Мне очень повезло с хозя инами поэтому у меня характер более спокойный нежеле у других духов.

Довольно храбрая,но не несусь сломя голову в бой.

5.Люблю принимать обличие кошки,Сокола.Иногда принимаю человеческий облик(см. аватар).Обажаю облик феникса.
6.-3.

8.да.
9.@могучий джин@
10. Я внимательно наблюдал за происходящим, не шевельнувшись ни на дюйм.
     Черная клякса выбралась на перекресток, перешла вброд несколько луж и вскочила на постамент.
Только тут стало видно, что это на самом деле изящная спаниелька с огромными карими глазами.
Спаниелька остановилась напротив кота, постояла, потом энергично отряхнулась.
     Брызги полетели во все стороны, в том числе и прямо в морду коту.
     - Ну, спасибочки, Квизл! - сказал я. - Должно быть, ты решила, что я еще недостаточно
мокрый.
     Спаниелька виновато моргнула, склонила голову набок и гавкнула в знак извинения.
     - И можешь не выпендриваться, - продолжал я. - Я не какой-нибудь остолоп-человек, который
позволит ввести себя в заблуждение влажными глазами и охапкой мокрой шерсти. Не забывай, что я
прекрасно вижу тебя на седьмом плане, со всеми потрохами.
     - Ничего не могу с собой поделать, Бартимеус.
     Спаниелька задрала заднюю лапу и непринужденно почесалась за ухом.
     - Это все из-за подпольной работы. Конспирация становится для меня второй натурой. Это тебе
еще повезло, что ты кот, а не кролик.
     Я не удостоил это замечание ответом.
     - Где же тебя носило? - осведомился я. - Ты пришла на два часа позже, чем договаривались.
     Спаниелька устало кивнула:
     - Ложная тревога на шелковых складах. Паре фолиотов что-то померещилось. Пришлось
тщательно обыскать все склады, прежде чем я смогла доложить, что все чисто. Придурочные новички!
Разумеется, пришлось их слегка наказать.
     - Что, ты покусала их за пятки?
     На спаниельей морде появилась кривая ухмылочка.
     - Ну да, что-то типа того.
     Я подвинулся, уступив Квизл часть места в центре постамента. Не то чтобы там было намного
суше, чем везде, но мне показалось, что так оно будет по-товарищески. Она села рядом и прижалась ко
мне.
     - По правде говоря, я их понимаю, - заметил я. - Они нервничают. Это все из-за дождя. И из-за
того, что случилось с Зеноном. Да и то, что их вызывают каждую ночь, не улучшает самочувствия. От
этого сущность мало-помалу изнашивается.
     Квизл покосилась на меня круглым щенячьим глазом.
     - Что, Бартимеус, и твоя сущность тоже?
     - Да нет, это я просто образно выразился. Со мной-то все в порядке.
     И чтобы доказать это, я выгнул спину роскошным кошачьим движением, когда тянешься всем
телом, от кончиков усов до кончика хвоста.
     - Во-от, так-то лучше. Ничего, я повидал кое-что пострашнее, да и ты тоже. Это просто какой-то
возомнивший о себе бес, таящийся во мраке. Ничего такого, с чем мы не сумели бы управиться, главное
- его найти.
     - Помнится, Зенон тоже говорил что-то в этом духе.
     - Что я, помню, что там говорил Зенон? А где нынче твой хозяин? Под крышей прячется?
     Спаниелька негромко заворчала:
     - Он уверяет, что находится достаточно близко, чтобы услышать мой зов. По идее, он должен
быть в Уайтхолле. А на самом деле, по всей вероятности, он сейчас сидит в каком-нибудь баре для
волшебников, в одной руке - кружка, в другой - подружка.
     Я фыркнул:
     - А-а, так он из таких?
     - Ну да. А твой на что похож?
     - Да такой же. Если не хуже. У него в каждой руке по кружке и по подружке.* [Откровенная
ложь. Невзирая на плоеные рубашки и роскошную гриву - или именно из-за них, - я пока не заметил
никаких признаков того, что Натаниэль хоть раз имел дело с девушками. Судя по всему, если он
встретится с девушкой, они оба с воплями разбегутся в разные стороны. Но я, как и большинство
джиннов, в беседе обычно слегка преувеличивал слабости своего хозяина.]
     Спаниелька сочувственно заскулила. Я медленно поднялся на ноги.
     - Ну что ж, пожалуй, нам стоит махнуться участками, - сказал я. - Я начну делать обход
отсюда до Сохо и обратно, а ты прогуляйся по Джиббет-стрит между шикарных магазинов до района
Музея.
     - Я, пожалуй, отдохну немного, - сказала Квизл. - Что-то я устала.
     - Ага. Ну, удачи.
     - Удачи.
     Спаниелька угрюмо опустила голову на лапы. Я вышел на край постамента, под ливень, и присел,
собираясь спрыгнуть вниз. И тут позади раздался голосок:
     - Бартимеус!
     - Чего, Квизл?
     - Да нет, ничего.
     - В чем дело-то?
     - Да нет, просто... Хотя нет, это не просто фолиоты. Я тоже нервничаю.
     Кот вернулся назад и немного посидел рядом, ласково обвив ее хвостом.
     - Ты не нервничай, - сказал я. - Полночь уже миновала, а никто из нас еще ничего не видел.
Каждый раз, как эта тварь появлялась, это происходило где-то около полуночи. Так что бояться тебе
нечего, кроме длинного, скучного дежурства.
     - Да, наверное.
     Вокруг плотной стеной сыпал дождь. Мы сидели внутри него, точно в коконе.
     - Бартимеус, - тихо сказала Квизл, - только между нами: что ты сам думаешь обо всем этом?
     Я дернул хвостом.
     - Не знаю я, и предпочел бы не узнавать. Пока что эта тварь убивала всех, кто с ней встречался.
Мой тебе совет: смотри в оба и, если заметишь что-то необычное, поскорей удирай в другую сторону.
     - Но мы же должны его уничтожить. Это наша задача.
     - Ну, вот и уничтожь его, убежав прочь.
     - Как?
     - Ну-у... Скажем, замани его на оживленную автотрассу. Что-нибудь в этом духе. Я-то откуда
знаю? Просто не бери пример с Зенона и не бросайся на него очертя голову.
     Спаниелька вздохнула.
     - Зенон мне нравился.
     - Беда в том, что он был чересчур энергичен.
     Квизл ничего не сказала. Воцарилось тяжелое молчание. Только непрерывный шум дождя.
     - Ну ладно, - сказал я наконец. - Увидимся.
     - Увидимся.
     Я спрыгнул с постамента и, задрав хвост, побежал сквозь дождь через залитую водой улицу.
Одним прыжком взлетел на невысокую стену рядом с опустевшим кафе. А потом, скачок за скачком -
со стены на крыльцо, с крыльца на подоконник, с подоконника на карниз по-кошачьи непринужденно
поднялся наверх, на желоб ближайшей, самой низкой крыши.
     Я мельком оглянулся назад, на площадь. Спаниелька унылым и одиноким пятнышком съежилась в
тени под брюхом лошади. Потом стена усилившегося дождя скрыла ее от моих глаз. Я побежал вперед
по крышам.

ПЕРЕНЕСЕНА В ГРУППУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПАНДОРА.

Отредактировано Квизл (18-04-2008 16:40:48)

0

4

Принята =) добро пожаловать
(что-то у нас одни дамы))

+1

5

1.Факварл,муж
2. 6
3.Служба в рядах демонов Саймон Лавейса, несколько стычек с Бартимеусом (в которых к сожелению проигрывал),проникновение в лондонский Тауэр,участие в греко-перссидских войнах(на стороне Греции),трудился над постройкой Великой Китайской Стены,работал на Мэрлина (а он оказался обманком все победы короля Артура связыны отнють не с "возможнастями волшебника, а с моей смекалкой: приходилось превращаться в ежа и на травливать "собратьев"  на противников Артура.) Офф:сорри за такое количество выдумки я из трилогии прочел только 1 книгу,но ришил сыграть просто ради интереса. Думаю не знание трилогии не влияет на принятие персонажа в игру.
4. Хитрец (хотя Бартимеус не раз побеждал Факварала его же оружеем),очень не любит когда его сковают узами,целеустремленный,зол, ненавидит всех своих хозяев особенно Мэрлина,несмотря на свою злобу у Факварал может пойти на компромис со своим врагом(если того требует дело)а иногда и сделать противника другом. Не смотря на то, что физически демон плохо подготовлен он одержавал пару побед над более сильными сущностями прии помощи своих любимых ножей для резки мяса(джин пользуеться ими,когда он в облике человека).
5.Шеф-повар, ворон.
6. 3
8. да
9. повар
10.Передомной сидел мальчик-египтянин и во всю пытался меня разозлить( в свободные часы от заданий своего хозяина  он любил разозлить меня )обычно я не поддаюсь но в этот раз он сказал,что я- помесь черепахи и осьминога,которы даже яичницу приготовить не может! Естественно я не выдержал и погнался за наглым джином. *Мальчишка превротился в сокола, а я в ворона*. Всю погоню Бартимеус поддразнивал меня
Дружище где ты учился летать?Даже черепаха летит быстрее,чем ты!-сказал джин
Я решил проучить его. И  тут мне на глаза поплась банка из-под напитка *яспекировал вниз ,подобрал ёмкость, поднялся ввех и заридил банку Взрывом*.С криком:"Получи фашист гранату!"  *Я швырнул в джина импровезированную бомбу* *Враг увенулся и повернулся ко мне чтобы поддранить еще:Даже моя бабуш...-начал было говорить Бартимеус, но тут банкавзывалась и осколки впились в моего обидчика.* Тогда он превратился во льва я ришил проделать тоже самое. Два льва с грохотом упали на землю и начали ожестаченную схватку.* *Перекатываясь звери поцараполись об куст терновника.* *Бартимеус нанес мне удар в лоб из раны потекла кровь . Следущий его удар пришелся в брюхо. Я зарычал от боли. Настала моя очередь аттаковать, я знал, что с ицарапаными ногнами он долеко не уйдет поэтому я решил бить по задним лапам и скоро из них потекли струи алой жидкости. Хотя я и сам в не важном состоянии :две маои переднии лапы были залиты собственной кровью,на лбу было пять-шесть царпин, бока ныли от боли.* Кое-как я скинул с себя льва. Он превратился в египтянина, но бежать долго не смог и остановился около дерева* Собрав последние силы я перевратился повара и пригвоздил Бартимеуса к дереву ножами для резки мяса* *Я начал медлинно с широкой жестокой улыбкой преближаться к мальчишке, по-моему лбу стекали капли крови. приготовишись к финальному удару я занес нож над головой Бартимеуса, но тут подлетел следящий шар я со злостью произнес:На этот раз тебе повезло.* *Я превратился в ворона и улетел.*

ПЕРЕНЕСЕН В ГРУППУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПАНДОРА.

0

6

принят

0

7

1. Бартимеус
2. 10
3. Шалю малость тут...)
4. Спокойный, остроумный, подкалывать любю!
5. Пталемей, горгулья
6. Уровень.
-3 джинн
7. Много чего, я ведь скромняга!
8. Конечно
9. Ухаха!
10. С каждой секундой становилось всё холоднее. Шторы заледенели, а вокруг люстры образовалась толстая корка льда. Нити накаливания в лампочках съежились и потускнели, а огоньки свечей, торчащих отовсюду, словно поганки, затрепетали и погасли. В комнате потемнело; ее заполнило желтое, удушливое серное облако, в нем клубились и корчились расплывчатые черные тени. Откуда-то издалека донесся многоголосый крик. Что-то с силой надавило на дверь, выходящую на лестничную площадку. Дверь прогнулась внутрь; дерево застонало. По половицам протопали невидимые ноги, а невидимые рты зашептали всякие гадости из-под стола и из-за кровати.

Серное облако сгустилось и превратилось в столб дыма. Толстый столб постоянно выбрасывал тонкие щупальца. Они лизали воздух, словно языки, и тут же отдергивались. Столб завис в центре пентакля, вспенился и устремился вверх, будто дым над извергающимся вулканом. На едва уловимое мгновение всё замерло. Затем среди дыма возникли два желтых, широко распахнутых глаза.

Ну захотелось мне припугнуть новичка!

В чем я и преуспел.

Во втором пентакле, расположенном в метре от главного, стоял темноволосый парнишка. Его пентакль был меньше и заполнен иными рунами, чем мой. Мальчишка был бледен как смерть, дрожал как осиновый лист и стучал зубами. Со лба его срывались капли пота, на лету превращались в льдинки и со звоном, словно градины, падали на пол.

Я, конечно, постарался на славу, но толку-то с этого! В смысле — ему же лет двенадцать! Глаза как блюдца, щеки впалые. Пугать до полусмерти тощего пацана — тоже мне удовольствие!

[Примечание: Нет, я знаю, что тут со мной многие не согласятся. Некоторые считают это презанятной потехой. Они без конца совершенствуют ужасные облики, дабы изводить тех, кто их вызывает. Обычно пользы с этого никакой — разве что обеспечишь непрошеного гостя кошмарами на всю оставшуюся жизнь. Но иногда уловка срабатывает настолько успешно, что новичок впадает в панику и выходит из защитного круга. Такой оборот, конечно, нам на руку. Но всё равно дело это рискованное. Частенько они бывают неплохо обучены. И когда подрастают, норовят отомстить.]

Потому я просто парил в воздухе и ждал. Авось ему потребуется не так много времени, чтобы дойти до освобождающего заклятия. А покамест я, чтобы поразвлечься, окружил его пентакль синим пламенем. Огненные языки делали вид, будто пытаются прорваться внутрь и схватить мальчишку. Естественно, исключительно зрелищности ради. Я уже всё проверил и убедился, что печать наложена совершенно правильно. Нигде ни единой ошибки. Увы.

Во всяком случае, похоже было, будто сорванец собирается с духом, чтобы заговорить. Мне так показалось по его дрожащим губам — вроде бы дрожали они не только от страха. Я убрал огонь и заменил его отвратительной вонью. Мальчишка заговорил. На редкость писклявым голосом.

— Я велю, чтобы ты… ты… — Ну, давай же!

— …чтобы ты назвал свое имя!

Да, обычно молодежь именно с этого и начинает. Полная бессмыслица. Он и так уже знает мое имя и знает, что я знаю, что он знает. А иначе как бы он меня вызвал? Для вызова демона необходимы правильные слова, правильные действия и — самое главное — правильное имя. Это вам не такси вызывать — надо четко знать, кто тебе нужен, иначе ничего не получится.

Я выбрал низкий, звучный, бархатистый голос — такой, который исходит отовсюду и в то же время ниоткуда, и от звуков которого у многих с непривычки волосы встают дыбом.

— БАРТИМЕУС!

Хватит, надеюсь?
Подпись автора

Пентакль Пандоры, джинна 3 уровня
    Пыльные страницы истории Пандоры

Отредактировано Osi (27-10-2009 21:43:20)

0

Вы здесь » Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса" » Регистрация канонических персонажей » Регистрация канонических персонажей - ДУХИ