Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса"

Объявление

Важные ссылки
[СПИСОК КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ]
[Кратко о ТРИЛОГИИ]
[Что такое ПЕНТАКЛИ]
[О ДУХАХ (ДЕМОНАХ)]
[О Волшебниках]
[О простолюдинах]

Текст нашей рекламы
Внимание незарегистрированным пользователям! Все пользователи, не оставившие анкеты в течение 10 дней с момента регистрации будут удалены!
Администраторы: Пандора, Алекс Фаул
Модераторы: Аурис
Идет набор модераторов
Новости

Создан сюжет и начинается отыгровка первых двух частей.
Объявляется набор на роли для сюжета!
Сюжет
Сюжет создан!
Прочитать СЮЖЕТ "ТАЛИСМАН НАДЕЖДЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня технический вопрос. Вот я - джинн. Объявится волшебник (очень на это надеюсь) и попытается джинна (допустим меня))) вызвать. Как я об этом узнаю? Может создать на видном месте темку "Вызовы" и писать туда. Ну вроде того: Я такой-то, вызвал того-то, явись туда-то. Или ЛС?

0

2

Тема специальная будет в категории ЛОНДОН: ПЕНТАКЛИ
И в категории ПРАГА.
Ну, если будут другие предложения... готова выслушать

0

3

Наверное все-таки удобней ЛС. Ну кому как. В крайнем случае - флуд. Там все бывают и уж точно заметят что его (ее)) вызвали.

0

4

А если такое предложение насчет раздела пентакли? лондон-пентакли-темы (Пентакль джинна такого-то, пентакль африта такого-то...). И каждый будет проверять лично свою тему. Вариант лс мне тоже нравится!

0

5

Ну-у, лично вот мне, как волшебнице, эт не сильно удобно - поддерживаю идею Аурис о том, чтобы создать раздел с личными темами, в которых волшебники будут писать - вызываю в том-то месте в то-то время. И Лс послать - для надежности, так сказать :)

0

6

Низеид
ну в тему ты пишешь вместо Лс. как я поняла. :)

0

7

Угум-с, типа того - только официально, так сказать)))

0

8

Ну что-то вроде)

0

9

Пишем и в лс, и в тему (чтобы другие видели, что дух вызван). Тема-пентакль, поэтому через нее джинны входят в мир людей и только через нее возвращается. Пока ничего умнее не придумала :)

0

10

А участникам форума для рекламы обязательно под ником Рекламы заходить, или можно рекламить под своим? И где найти текст(/шаблон) рекламы этого форума?

0

11

Там, внизу форума - два раздела для рекламы. Для Рекламы (простите за каламбур) и для пользователей.
Ну.. кому как нравится, так сказать))
Дико извиняюсь... хоть убейте не помню где у нас реклама ролевой... но точно есть... сама видела... нет времени сейчас искать..
Пандора, подскажи!

0

12

лююююди ну вы хотя бы изредка в объявление смотрите, там крупными букаффками написано  :D
верхняя строчка третий столбец под синей картинкой :rofl:

0

13

Тьху!!!)))))))) если хочешь что-то спрятать, спрячь на самом видном месте!!!)))))))))))))))))))

0

14

Здравствуйте. Не могли бы Вы подсказать, как у Вас здесь регестрироваться? Очень хотелось бы получить роль Китти!

0