Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса"

Объявление

Важные ссылки
[СПИСОК КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ]
[Кратко о ТРИЛОГИИ]
[Что такое ПЕНТАКЛИ]
[О ДУХАХ (ДЕМОНАХ)]
[О Волшебниках]
[О простолюдинах]

Текст нашей рекламы
Внимание незарегистрированным пользователям! Все пользователи, не оставившие анкеты в течение 10 дней с момента регистрации будут удалены!
Администраторы: Пандора, Алекс Фаул
Модераторы: Аурис
Идет набор модераторов
Новости

Создан сюжет и начинается отыгровка первых двух частей.
Объявляется набор на роли для сюжета!
Сюжет
Сюжет создан!
Прочитать СЮЖЕТ "ТАЛИСМАН НАДЕЖДЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор модераторов и координаторов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наконец-то мы открыли набор модераторов на форум! Обязанности модератора: следить за чистотой форума, отвечать на вопросы новичков, решать возникшие проблемы с игрой, принимать анкеты, стабилизировать игру и проч. Плюс модераторства знают все: обычно помощникам делают поблажки, исключения. Так же их проекты считаются для нас партнерскими. Требования к модератору: стаж, знание трилогии, ответственность, надежность, интерес к должности. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МОДЕРАТОР, В ИГРЕ ТЫ РАВНОПРАВЕН С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ!

0

2

Кто же такие координаторы? По сути, это модераторы с ограниченными возможностями и меньшими заботами... хм... :) координаторы могут только принимать анкеты и консультировать по игре и трилогии. Требования к координатору: ответственность, знание трилогии, стаж игры на ролевых, активность. Плюсы: видят модераторскую, помогают модераторам и админам.

0

3

Оставляем заявки, не стесняемся! Некоторые модераторы могут не знать трилогию, компенсируя это своим блистательным модераторством ;)

0

4

Считаю себя подходящим лицом на роль модератора. Имею 2 своих форума (раньше было больше)), знаю хтмл, занимаюсь администрированием и модерированием на других форумах.

0

5

Я вообще так быстро не делаю модераторами, но поскольку ты первая, кто предложила свою кандидатуру... Надеюсь, ты надежный модератор :) Добро пожаловать! :)

0

6

Нужно еще 2 модератора или координатора

0

7

Набор еще не отменялся!
Подумываем о смещении Исиды с должности модератора...
И так же думаем над пойском опытного соадмина.

0

8

Ну вот, Исида временно (до появления ее на игре) смещена с должности и мы с удовольствием ждем заявки на модераторство. не стесняемся

0

9

Э-эх)) ладно) была не была))
Ежели возьмете меня в модераторы, обязуюсь пристально следить за ходом игры и прочее, прочее)
Честно признатся, кой какой опыт по этой части имеется)))

0

10

Хорошо, пока что форум маленький и быть модером несложно ;)
Принимаю =)

0

11

Долго думала, и наконец все-таки решила подать заявку на модера.
Опыт большой, форум посещаю несколько раз в неделю, в основном каждый день, что там еще нужно указать?)...

0

12

Думала примите меня в координаторы. :yep: .
Я подхожу почти по всем требованием.

ответственность-есть
, знание трилогии-знаю как библию :shine: ,
стаж игры на ролевых-есть
, активность-да.

0

13

Нам ответят, м?)

0

14

Корнелия
Теперь ты модератор ^^
Обязанности и права написаны выше.

Квизл
координатор отличается от модератора тем, что не присматривае6т за форумом в плане чистоты. а вводит в курс дела новичков. ты сможешь видеть модераторскую. Добро пожаловать.

0

15

Хочу тоже попробовать себя в роли модера опыт небольшои есть
посещять смогу каждыи день трилогию знаю оч хорошо!
Обязуюсь быть обязательным и беспристрасным.

0