Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса"

Объявление

Важные ссылки
[СПИСОК КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ]
[Кратко о ТРИЛОГИИ]
[Что такое ПЕНТАКЛИ]
[О ДУХАХ (ДЕМОНАХ)]
[О Волшебниках]
[О простолюдинах]

Текст нашей рекламы
Внимание незарегистрированным пользователям! Все пользователи, не оставившие анкеты в течение 10 дней с момента регистрации будут удалены!
Администраторы: Пандора, Алекс Фаул
Модераторы: Аурис
Идет набор модераторов
Новости

Создан сюжет и начинается отыгровка первых двух частей.
Объявляется набор на роли для сюжета!
Сюжет
Сюжет создан!
Прочитать СЮЖЕТ "ТАЛИСМАН НАДЕЖДЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса" » Регистрация неканонических персонажей » Регистрация неканонических волшебников

Регистрация неканонических волшебников

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета.
1. Имя и Фамилия персонажа.
2. Возраст персонажа (от 4х лет и до 80)
3. Биография (Не меньше 4х строк)
4. Характер (Не меньше 3-4 строк)
5. Внешность (Не меншьше 3х строк)
6. Кем является:
- Ученик (с 4 до 12 лет)
-Ученик и помощник наставника (с 12 лет до 18)
-Работник министерства (с 18 до 21)
-Своя работа (от 21 и далее)
7. Какие-либо отличительные способности волшебника (поле не обязательно для заполнения).
8. Артефакты, имеющиеся в наличии у волшебника (не обязательно для заполнения).
9. С правилами ознакомлен?
10. Желаемый статус? (подпись под аватаром)
11. Пробный пост. Постарайтесь сделать пост как можно лучше, ведь он показывает ваш опыт игры на ролевых играх и качество сообщений. Пишем на любую тему (не заходя за рамки игры).

0

2

Эзмаиль Антригана (Настоящее имя – Низеид)
Хоть спрашивать это девушку и не прилично… ух-х… 23 года
Неуравновешенная, непоседливая девчонка, просто чудом оказавшаяся ученицей волшебника, уже с шести лет не отдавала себе отчет в своем же поведении. Тайком, когда ее учитель засыпал, утомленный больше любопытной девочкой, чем демонами, она часто выбегала на улицу, где и гуляла по крышам и улицам Лондона… Конечно же, были и наказания, и крики и побитые вазы беспощадно выкинутые через окно… Мастер уже отчаялся, и махнул рукой, уверенный, что первый самостоятельный вызов демона девочки окажется полным проигрышем, а ее саму… (в подробности, любезные, не опускаемся). Да не так случилось, как предсказывали знакомые волшебника, насмешливо глядя на малявку. Только исчезла малявка – фьють! И не видать. Низ усердно, уперто, и крайне старательно выводила узоры и линии мелом, вырисовывая свой первый пентакль, и даже закусывая губу от напряжения. Как можно догадаться, с тех пор она изменилась…
Из девчонки Эзмаиль превратилась во взрослую женщину (ну-у, загнула маленько), которая спрятала весь свой рыжий огонь внутри, пытаясь войти в общество волшебников. Где-то подрабатывала, где-то серьезно работала. Но всегда уходила со службы, будучи чем-то недовольной. Может, это просыпалась в ней непоседливая девочка? Как знать, как знать…
Как вы уже поняли, Низ совершенно изменилась, и сейчас,… а что, в принципе, сейчас? Сейчас она как огонь – то тлеет еле видной свечкой спокойствия, а то и взорвется жутким пламенем, не в силах сдержаться. В ней бурлят разные чувства, и разные оттенки своих ощущений. Ей то хочется ругаться (для чего, она собственно, иногда вызывает и какого-то мелкого беса для столь интересного и захватывающего занятия), то веселиться, как ребенок. А то и просто хочет сидеть умной теткой (аж жуть, какой умной) на кресле, грустно глядя на окна. Вот так-то, синьоры…
В общем, гибкое и пластичное тело человека уже закаленное и в побоях и драках... Синяки, царапины… к всему этому Низ привыкла, как к своему собственному дыханию, а поэтому не очень-то за собой и следит.
Перейдем к лицу. Лицо как лицо – вот и вся примета, если глядеть глазами самой Низ - губы пухлые, цвета… обыкновенного цвета, че пристали... Нос? По мнению его хозяйки, он отвратителен и курносый. Глазенки? Большие, светло-карие, а порой даже и пронзительно желтые. Волосы…. Вот к волосам Низ претензий не имеет – гладкие, прямые, струящиеся рыжие локоны вполне ее удовлетворяют и длинной и качеством. Это и спасло их от подстрижки ежиком под самый корень.
6. Кем является:
- Пока без работы…. Но! Но денежек в свинье-копилке достаточно, чтобы прожить еще как минимум года два.
Угум-с
Трам-бом-бом…
1. Пробный пост.
Загремел гром, а в нос ударил жуткий запах подгорелых носков, отчего девушка мужественно сдержалась, и не кинулась к двери. Ага. Щасс…Низ скрестила руки на груди, и скептически уставилась на демона, которого она только что вызвала. Джинн в свою очередь уставился на нее взором непризнанного маньяка, выпучив свои рыбьи глазенки, и раскрыв рот-ленточку, от чего Низ смогла полюбоваться фиолетовым обвислым языком и акульими зубами.
Наконец сообразив, что его вида не испугались (а это была ящерицоподобное существо с обвислыми чешуями и тремя щупальцами), джинн очень огорчился, и попытался выразить на своей морде всю несказанную обиду:
- Ну? – Хрипло поинтересовался он, сдвинув брови, и выкатив глаза из орбит...
Вдохнув аромат благовоний, и, зажмурив глаза, девушка на одном дыхании затараторила наизусть выученную речь, до боли сжав кулаки… Это был ее первый джинн.
Оос: Эм-м... а можно таким типом писать, а? Я просто отписываюсь подобным образом два года, и могут возникнуть трудности со шрифтами и лишними знаками)

ПЕРЕНЕСЕНА В СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПАНДОРА.

Отредактировано Низеид (23-11-2007 19:07:04)

0

3

Низеид, принята. Отписываться можно и своим стилем, главное, чтобы посты были качественные. Принята. (тебе ник такой оставить или второе имя поставить?)

0

4

Такой, такой))

0

5

Алекс Фаул.
Настоящее имя - Артемис.
18 лет
Родился в Ирландии. Его отец (которого он не помнит) был богатым бизнесменом, мать сильно болела. После смерти матери отец отдал ненужную обузу - сына - в приют. Там его и нашли Лондонские волшебники.
С пяти лет обучалася магии. Нерадивый ученик, немного рассеян. Но любопытство позволило ему познать секреты вызова демонов.
4. Характер (Не меньше 3-4 строк)Ему присуща холодность и отрешенность от жизни. Хотя с другой стороны он любит пошутить... и подшутить.
Некоторые джинны молили его отпустить их, поскольку не выдерживали холодных насмешек волшебника.
Воспитанный волшебником со стальным характером, Алекс вырос таким же эгоистичным, жеским, грубоватым. Несмотря на его мягкую внешность.
Черные длинные волосы спадают на высокий лоб. Большие голубые глаза холодно смотрят из под челки....
Бледный парень, которому можно дать не больше 17...
Всегда любит одеваться в черное.
6. Кем является:
-Работник министерства (с 18 до 21)
7. Какие-либо отличительные способности волшебника (поле не обязательно для заполнения).
Гипноз.
Нет
Да
Холодный принц
11. Пробный пост. Постарайтесь сделать пост как можно лучше, ведь он показывает ваш опыт игры на ролевых играх и качество сообщений. Пишем на любую тему (не заходя за рамки игры).
*Алекс сидел в кресле, задумчиво смотря в окно. Шел дождь. Перед ним лежала книга по вызову демонов. Он ее даже не открыл. Он не любил читать. А надо было. Наконец, Алекс повернулся к столику и зажег свечу, стоявшую на столе. Черную свечу. И вновь задумался. Вот уже полгода, как он не видел наставника. Где он и что с ним? Алекс с грустью вспоминал тихие вечера и ледяной голос мастера. Но каким бы ни был голос, какими бы ни были его наказания за нерадивость, Алекс с теплом вспоминал те дни...*

0

6

Алекс Фаул
Принят

0

7

Пандора

Нола Милади (настоящее имя- Алиса)
2. Возраст персонажа
13 лет
3. Биография
Всегда была крайне сложным ребенком, родители были рады, когда представился случай, избавится от такой проблемы в лице Алисы...
Так она и начала обучаться магии...
Благодаря любопытству быстро освоила азы и скоро хорошо освоила все секреты вызова демонов...
4. Характер
Бесконечное любопытство часто подводит ее, но смекалка и нахальность обычно помогают справится с трудностями.
Жестокость кажется ей совершенно не свойственна.
Но те, кто осмеливаются думать так глубоко ошибаются...
5. Внешность
На фоне бледного лица сильно выделяются слегка взлохмаченные, черные волосы.
В целом внешность ничем не примечательная обычная худая, высокая девчонка.
Но во взгляде сразу видно огромное любопытство и что-то странное, потустороннее...
6. Кем является:
Ученик и помощник наставника
Нет
Да
Маленькая дрянь
Снова эта комната! Б-рр! Каждый раз мороз по коже! Нет, Нола, соберись!
Я встала в отчерченный на полу пенткаль и с трудом раскрыв, пожелтевшую от времени книгу, стала читать…
Однако ничего не произошло! Я была ошарашена, и снова стала просматривать заклинание в поиске ошибки…
Вдруг, наконец, раздался громкий хлопок, на глаза навернулись слезы от резкого запаха. Я покрепче прижала к себе книгу. В центре другого пенткаля заклубился едкий чёрный дым. Медленно из дыма показалась когтистая лапа, а затем предо мною во всей красе предстала, вызванная мною джиннша.
Увидев меня в полуобморочном состоянии, джиннша приосанилась. Я не стала дальше позорится и сбивчиво начала говорить…

0

8

Анкета.
N-Ban
17
Жил в благополучном районе Лондона в небольшом доме с родителями. С детства любил мастерить чинить вещи . По исполнению 10 лет ему стало казаться что мир не такои на самом деле как ему кажется и он решил заглянуть за декорацию собрав рюкзак покинул дом и отправился к неизведанному. Скитаясь он вышел к лесу там то он и встретил человека которыи познее стал его учителем. Имя учителя он не когда так и не узнал не настоящего не то которое он выбрал при повешении и звал его просто учитель или магистр. Быстро освоив основы магии он стал пытаться вызывать все более сильных существ и учитель в этом ему помогал. Он нашел себе мощного и остроумного слугу среди джинов джина звали Ногр. Как раз в свое 17 мальчик проснулся и обнаружил что дома учителя нет и он лежит на поляне в лесу рядом с ним лежала сумка с магическими принадлежностями и записка. В неи было написано что он должен наитии свои путь. С тех пор он стал и путешествует стараясь наитии себя.
Верен только себе. Отрицает все морали и дествует так как ему кажется правильным
Тучныи, среднего роста, с непослушными волосам.
6. Кем является:
-Искателем
Умеет вызывать потоки небытия зашищяюшие его от враждебнои магии. Иногда видит изнанку мира (планы своих линз не имеет) иногда во снах появляются образы того что случится владет огненои магиеи
На шее медальон с неизвестным камнем благодаря ему уровень силы N-Ban скачает
да
Иследователь
После того как наставник покинул меня я пошел в ближайшую деревню в которой не раз в магазине брал продукты (продавец знал моего учителя и давал продукты бесплатно выяснить этого я так и не смог) взяв в магазине карту я пошел к ближайшему шоссе которое вело в город. Через несколько часов я уже был в городе. В городе меня окружили забытые запахи детства. Мне  безумно захотелось увидеть родителей я побежал в тот раион где когда-то жил дойдя до места я понял что не смогу зайти в родительский дом я понял что я уже другой  и в прежнюю спокойную жизнь мне нет хода. Позже я узнал что моих родителей заподозрили в том что они меня таиком отправили в Чехию (поскольку наши корни не совсем были чистые и родители боялись репрессии и частенько говори о том как бы убраться из страны)Их арестовали и отправили в тауэр больше их не кто не видел и через 4 дня после их ареста наш дом продали. Узнав это я не испытал не каких эмоции мне показалось что этот рассказ не про нашу семью а про чью-то другую. Но с тех пор я чувствую в душе пустоту я остался здесь один и принадлежу сам себе я N-Ban искатель.

Отредактировано N-Ban (14-11-2009 23:35:43)

0

9

Анкета.

1.  Натаниэль ( настоящее имя Матвей Багров)
2. 16 лет скоро 17
3. Родился в Лондоне. Отец умер ещё до рождения сына. Однажды вечером, когда мальчёнке исполнилось 4 года,  на переходе мать сбила машина волшебника. Позже ната перевели в приют и спустя3 месяца его забрал будущий наставник.
4. характер довольно протеворичив его внешности. Он вспыльчивый, но терпеливый.  Всегда смотрит на мир с искрой энтузиазма.  Очень серьёзный, но сохраняет в душе детские ценности и воспоминания о матери.  Глаза ярко зелёного цвета, и каждый раз как только он видит что то новое они вспыхивают, загораются. И в них отражается наивность и непоколебимость. Благородный, но не очень дружелюбный он видит в мире большую головоломку, которую позже ему предстоит  решить.  С духами он общается хорошо. Все им вызываемые сущности будто притягиваются к его безмятежному, спокойному взгляду. 
5. Среднего роста. Обычно носит тёмную одежду.  Тонокие пальцы ( благодаря тому что он с детства учился музыке играл на скрипке и фортепиано, так же рисовал), узкий подбородок, не очень пухлые губы и небольшая ухмылка на лице. Ярике совершенно не сопоставимые с его образом, изумрудного цвета глаза. зрачки у него всегда одникаково маленькие и почти не реагируют на свет. Мир отражающийся в этих глазах толи становится добрее, толи живее, но он всегда смотрится немного лучше прежнего.
6. Являеться начинающим карьеру министром  информации и новых магических технологий.
7. Все 7 планов видит отчётливо и ясно ( своих линз не имеет) иногда во снах ему приходят посления из иного места. Мысли и желания духов. Способен наладить контакт почти с любым духом. Быстро учиться и буквально схватывает всё на лету. Обладает устойчивостью к магии.
8. Амулет смараканда, апокрифы Полемеуса Александрийского ( хоть и не артефакт, но  очекнь ценный предмет)
9. да.....
10.  filis
11. * в этот холодный вечер Нат сидел дома, подписывая какие - то бумаги. Он сам особо не вникал в это. Ему до ужаса хотелось куда нибудь выбраться, было скучно, а за окном темно и только луна серебристым светом  светила в окно. Натаниэль встал из - за стола и выглянул в окно. В голове сразу перемешалось куча мыслей и воспоминаний. Состояние было не из лучших и он ни как не мог уцепиться за какое нибудь одно воспоминание. Всё выскальзывало из головы так, как выскальзывает мыло из мокрых рук.  Нат сидел на подоконнике и молча смотрел в ночь. Его глаза поглащали отблески лунного света, и становились немного светлее.  И в голове его становилось спокойней он начал вспоминать маму, её холодные руки. Они вместе гуляют по парку. В руках у него разноцвтные шары он что то ей рассказывает. и тут они подходят к переходу ......из -за поворота виднееться чёрный лимузин загорается зелёный свет.....и......Натаниэль бессмысленно закрылл глаза и посторался подумать о чём то другом. и тут по стелклу начал барабанить дождь. Он встал с подоконника и снова принялся за работу.....*

0

Вы здесь » Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса" » Регистрация неканонических персонажей » Регистрация неканонических волшебников