Ролевая игра по роману "Трилогия Бартимеуса"

Объявление

Важные ссылки
[СПИСОК КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ]
[Кратко о ТРИЛОГИИ]
[Что такое ПЕНТАКЛИ]
[О ДУХАХ (ДЕМОНАХ)]
[О Волшебниках]
[О простолюдинах]

Текст нашей рекламы
Внимание незарегистрированным пользователям! Все пользователи, не оставившие анкеты в течение 10 дней с момента регистрации будут удалены!
Администраторы: Пандора, Алекс Фаул
Модераторы: Аурис
Идет набор модераторов
Новости

Создан сюжет и начинается отыгровка первых двух частей.
Объявляется набор на роли для сюжета!
Сюжет
Сюжет создан!
Прочитать СЮЖЕТ "ТАЛИСМАН НАДЕЖДЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нашли нас?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот интересно становится для статистики как пользователи выходят на наш форум? Если из поисковика что вы там набирали? Ведь узная об этом мы сможет раскрутить игру)

0

2

Ой, вы знаете, набрала первый попавшийся адрес и сюда попала! И как удачно - в качестве админа! :D Исида, а как ты-то к нам попала? :)

0

3

Я в Яндексе набрала Трилогия Бартимеуса, когда искала Врата Птолемея. И нашла вас)

0

4

В ЯНДЕКСЕ?!?! :O Нифига себе, я же еще форум не индексировала нигде :O

0

5

Пандора
это не обязательно. он же сам индексируется через какое то время. особенно если оч близко к набираемым словам. так что чем больше инфы на форуме тем круче)

0

6

Я знаю точно, что google очень дружит с майбб, надо там проиндексировать :) Инфа будет :) у меня сейчас проблемы с администрированием - могу только через телефон туда заходить, а антивирус вырубает админку полностью :(

0

7

Поставь другой антивирь в чем проблема. или сделай мя админом))))))

0

8

Другого ЛИЦЕНЗИОННОГО нет :( а нелицензионный антивирус - пустая безделушка. Админ у меня пока есть, если что - он меня подменяет, и это человек, которому я на 100% доверяю (на то есть причины ;) ), ну а решение проблемы я уже почти нашла :)

0

9

Я тоже в Яндексе искала))) Набирала: Ролевая по трилогии Бартимеуса. Это первая ролевая, которую я обнаружила, так что она сразу стала родной и любимой)))

0

10

Аурис
Тоже самое, но набирала в емейле  ;)

0

11

Ах, как я рада :) давайте вместе поднимать ролу! ;)

0

12

я кажется в гугле или в яндексе набирала Трилогия Бартимеуса, мне вылезла ролевая по мотивам, так я сюда и попала.

0