Анкета.
1. Имя персонажа, пол.
2. Количество вызываний.
3. Земная биография, т.е достижения на земле (Не меньше 4х строк)
4. Характер (Не меньше 4х строк)
5. Любимые внешности (1-3 внешности. Одну из них должен отображать аватар. Описание не меншьше 4х строк)
6. Уровень.
-1 (марид)
-2 (африт)
-3 (джинн)
-4 (фолиот)
-5 (бес)
7. Какие-либо отличительные черты биографии духа (необязательно для заполнения)
8. С правилами ознакомлен?
9. Желаемый статус? (подпись под аватаром)
10. Пробный пост. Постарайтесь сделать пост как можно лучше, ведь он показывает ваш опыт игры на ролевых играх и качество сообщений. Пишем на любую тему (не заходя за рамки игры).
Регистрация неканонических духов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться128-09-2007 17:22:20
Поделиться212-10-2007 16:52:48
Моя анкета.
1. Имя персонажа, пол.
Пандора. Пол женский.
2. Количество вызываний.
Около 50.
Пандору вызывали на землю около пятидесяти раз, причем больше половины вызываний приходилось на античные времена, и обычно ее вызывали в Грецию. Она прославилась своим знаменитым ящичком с сюрпризами. Но все же о Греции у нее остались теплые воспоминания. О многих хозяиевах она все еще вспоминает с теплом.
Так же пандору много раз вызывали в Чехию, там она познакомилась со многими джиннами и афритами. Она сражалась на стороне Чехов.
Последний раз была вызвана для простейшего задания в Турции. Надо было отыскать в песках пустынь какой-то амулет...
Пандора - имя говорит само за себя. Озлобленная горьким опытом общения с волшебниками, она приобрела характер хитрой, целеустремленной, эгоистичной. Друзей среди джиннов у нее много, но в большинстве своем они такие же, как и Пандора.
Готова истолковать желание волшебника по-своему, исковеркать до неузнаваемости, только чтобы напакостить ему. Но все равно волшебники предпочитают вызывать ее, потому что четко сформулированное задание она выполнит с охотой и желанием и на пять с плюсом.
Не лишена чувства юмора, но оно у нее черное.
5. Любимые внешности (1-3 внешности. Одну из них должен отображать аватар. Описание не меншьше 4х строк)
Первая внешность: демонесса (см. авик).
Вторая внешность: черная сова с оперением серебристого отлива, что создает впечателние, что у совы не перья, а переливы ртути.
6. Уровень.
-3 (джинн) сильный уровень джинна, близок к африту.
Знаменита своим ящиком Пандоры и тем, что убила около 20ти своих хозяев посредством неправильного истолкования желания.
Да.
I'm a demonessa... Scare me!!!
10. Пробный пост. Постарайтесь сделать пост как можно лучше, ведь он показывает ваш опыт игры на ролевых играх и качество сообщений. Пишем на любую тему (не заходя за рамки игры).
*Пандора безмятежно плавала в непонятной массе джиннов в Ином месте, как вдруг она почувствовала, как ее сущность начинает тянуть в разные стороны, будно железными крюками.
Пандора ругнулась про себя. Но поддалась напору.
Перед ее глазами пердстала яркая комната.*
МСЛ: навернео меня вызвал какой-то статный волшебник... повеселимся? м?
*Пандора превратилась в огненного змея с очаровательными черными провалами вместо глаз*
МСЛ: вошебник нагадит в штаны, когда увидит меня... хех...
*Когда клубы дыма и сполохи огня, которые, естественно, вызвала Пандора, улеглись, джинниха увидела седого старца, сидящего в своем пентакле на резном позолоченном стуле. Пандора грустно вздохнула*
МСЛ: это же Аристотель! ну вот, веселье не удастся...
*Пандора превратилась в огромную кошку и поклонилась*
-Что вам угодно, мой хозяин?
*Несомненно, это был ее любимый хозяин и она готова была ради него на все. По-моему единственный случай...*
(С)
Поделиться312-10-2007 16:53:28
Принята =)
Поделиться422-10-2007 17:11:24
1. Имя персонажа, пол: пол - женский, имя - Аурис. Хотя зря я это... Не так уж и много народу знают мое имя...
2. Количество вызываний: эта тема любимая. Всего раз 9 вроде как...
*Воспоминания со слов Аурис, во время нахождения последней, под властью некой Эзмаиль Антриганы:
"Меня вызывали 9 раз (это десятый) - призывали на войну; как учебное пособие для какой-то малолетки, которая учила на мне "раскаленные иглы"; призывали для того, чтобы посмотреть, что будет с джинном, если его запихнуть в серебряный куб. Из всех моих хозяев самой лояльной была старуха Жозефина... Только она была с приветом... Она меня вызвала и не отпускала годами (пока не преставилась). Я тогда думала, что от моей сущности останется одно только честное слово..."
3. Земная биография: В общем так. Сидела себе Аурис в Ином месте и никого не трогала, а тут, представте себе (!) ее вызвала какая-то старушенция и началось - Аурис туда, Аурис сюда... Эта замечательная старушенция была не кем иным, как очень экстравагантной волшебницей. Дело было вот в чем, а именно в Инквизиции. Эта самая волшебница была с юмором... Призвала двух джиннов - одну (Аурис) заставила обернуться черной кошкой, а еще одного (его имя история не сохранила) - метлой... Ну и навели же они шероху среди простолюдинов!)))
А так Аурис - очень молодая джиннша. Не выпало на ее долю великих свершений...
*Также еще несколько воспоминаний, со слов той же самой Аурис:
"- Там пришили Ликаона! - горько рыкнула Аурис на чешском, в надежде что его понимает Пандора и не понимает Эзмаиль.
- Ах! - джиннша мечтательно закатила глаза, отдавшись воспоминаниям. - Как он умел обращатся с испанским сапожком! А расплавленное олово? Чего стоило это зрелище! А как он ворчал превращаясь в метлу и я, назло, впивалась в него когтями... Потом старуха Жозефина конечно преставилась, я и не надеялась больше увидеть Ликаона... Но эта чертова Прага... Прага, Прага! Его послали на стену... А там были африты... О Ликаон! Если кто-то и был мне когда-то дорог кроме себя то только он и испанский сапожок! - последние два слова Аурис произнесла каким-то ломким металлическим голосом, словно мечтая засунуть в этот самый сапожок какого-нибудь африта..."
4. Характер: мягкая, но не кроткая. Людьми не измучена и посему не озлоблена (ну так чтобы слишком))). Ветренная и непостоянная. Привязчивая и влюбчивая, что очень редко встречается среди джиннов. Любит придиратся к словам и вообще всячески язвить - ради красного от злости лица волшебника готова терпеть даже Расскаленные иглы. В общем довольно миролюбива, но впрочем, лишь только отвернись...
5. Любимые внешности: Ну конечно-же черная кошка! Аурис всю жизнь будет помнить эту историю!
6. Уровень.
-3 (джинн), а вернее джиннша
7. С правилами ознакомлена? Ага
8. Пробный пост. Постарайтесь сделать пост как можно лучше, ведь он показывает ваш опыт игры на ролевых играх и качество сообщений. Пишем на любую тему (не заходя за рамки игры).
Вызов.
Ну, собственно, Аурис сегодня вызвали. Поручили задание - шпиЕнство. И знаете за кем? Ха! За этим сопляком! Учеником волшебника! Видели ли вы когда либо этих самых учеников? Тощие, словно их месяц не кормили. Вид на себя заумный напускают - жуть!
Кхе... Ну ладно... Ухожу от темы...
Ну значит шпиЕнит Аурис. Мальчишка сидит у себя в комнате и чего-то чертит. Пентакль... Ну и ладно. Не было приказа мешать ему... Сопляк начал бормотать заклинания - у Аурис аж мороз по шерстке пошел (она была в облике кошки). Вызывал он старого знакомого. Ага. Того самого, который в метлу превращался. Хе-хе. Ну не суждено Аурис было выполнить поручение! Ясно же, не ученик, а... Не мог нормально пару палочек нарисовать... В общем знакомый вырвался и от парнишки остались одни обгаревшие носки... В тот самый момент в комнату впорхнул наставник... От него и носков не осталось...
- Ликаон, спасибо, как обычно! - пробормотала Аурис, изничтожив свою маскировку, чтобы довольный выходкой джинн смог заметить ее и они вместе бесследно пропали.
*Примечание*
Извиняюсь, что в посте отсутствуют стандартные *"/ - ну уж очень люблю я писать "текстом", так сказать. Ну впринципе, кто читает - тот понимает. Главное - смысловая нагрузка, ведь так?
ПЕРЕНЕСЕНА В СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПАНДОРА.
Отредактировано Аурис (22-10-2007 19:47:14)
Поделиться522-10-2007 22:59:56
Статус попозже придумай
Насчет постов: если будешь писать понятно - без проблем
ПРИНЯТА!
Поделиться603-11-2007 00:36:11
1. Имя персонажа, пол.
Исида. Женский (смените, пожалуйста)
2. Количество вызываний.
Два. Исида была вызвана Осирисом. Позже она подружилась с женой Осириса - Исидой. Поэтому при повторном вызове Исида предстала именно в облике этой женщины. За это ее и прозвали, Исидой, как звали ее старую подругу.
Первый раз это случилось во времена Осириса. Сам Осирис решил вызвать Исиду, дабы она помогла ему с его народом. Но случилось то, чего обычно, да и скорее всего сказать никогда не случалась. Исида очень сдружилась с женой Осириса. Которую тоже звали Исида. Как получилось, что и Дух и земная жительница носят одно и то же имя? На самом деле при первом вызове Исиду звали иначе. Однако никто, даже она не помнит как. Когда Осирис отпускал Исиду, ей было больно расставаться с ее подругой, и она поклялась хранить вечную память о их дружбе. Поэтому при каждом вызове, при каждой первой (!) встречей с волшебником Дух поклялась приходить в облике Исиды. Однако предстать во всей красе ей пришлось лишь однажды. И то, волшебник был настолько глуп, что плохо прочертил пентакль. Исида вырвалась из заточения, убив волшебника, и вернулась в Иное Место.
Как многие Африты, Исида проявляет жестокость в бою. Если понадобится, то проявит эту же сторону характера и при общении с волшебником, вызвавший ее. Строга, умна, терпелива. Ненавидит ложь и предательство, распознавая их чуть ли не по запаху. С Исидой нужно быть очень осторожным в приказах. Она очень изворотлива, и постарается найти лазейку в каждом вашем приказании.
Самая любимая внешность - девушка. Точная копия того, как выглядела ее давняя подруга. Но в таком облике, она обычно будет знакомиться с волшебниками. Если же придется сражаться с кем то, то Исида, скорее всего предпочтет облик птицы Рух. Еще одна излюбленная ее внешность - Фурия. Грозная воительница. Такую встретишь, мало не покажется.
6. Уровень.
Уровень 2. Африт.
Убила своего второго, так и не сложившегося хозяина, представ перед ним, в облике громадной змеи и попросту проглотив его.
Да.
Goddess
Первый раз это было намного неприятнее. Наверное каждый Дух чувствует свой вызов по разному, но спрашивать об этом как то не принято. В моем случае сущность как будто сжимают и протягивают через тонкий шланг, а когда кажется, что уже не выбраться, отпускает. Так случилось второй раз за всю эпоху моего существования. Я сразу почувствовало силу этого волшебника. А точнее ее отсутствие. Что меня смутило, так это то, как такой слабак, смог меня вызвать? Но деваться было некуда. Уже выбрав облик в котором я предстану перед новым хозяином, я гадала как он выглядит. Когда дам вокруг пентакля развеялся, мой рот открылся, но не единого слова не произнес. Какого было мое удивление, когда перед собой я увидела мужчину лет 45. Но было ощущение, что ему лет 60. Весь какой то сморщенный, и сухой, словно поганка. Он опирался на трость, а точнее будет сказать палку. Наше молчание затягивалось, и я решила нарушить его.
-Приветствую тебя, о мой Господин.
Но тут мой вгляд упал на одну маленькую деталь. Пентакль не был дорисован.
-Если мне это не мерещится, то жить этому дураку осталось меньше минуты.
И действительно, рот мужчины только успел открыться как тут же захлопнулся. Вместо этого, его глаза чуть не вылезли из глазниц. Еще бы. Австралийская кобра, увеличенная во много раз. Шипение раздалось на всю комнату. По истечении двух секунд, на месте старикашки валялась его палка, а спокойный Африт, удалялся в свою обитель.
Поделиться707-11-2007 00:06:33
Принята
Поделиться807-11-2007 01:48:15
Анкета.
1. Лотос, пол - женский
2. Около 100 раз
3. Первый раз была вызвана в Древнем Египте каким-то жрецом. Но он так ничего и не успел приказать. Одна из рун пентакля была чуть-чуть размазана, видимо, он торопился. Ну что ж, джиннша сожрала его без сожалений. В следующий раз Лотос была призвана в том же Египте, но где-то веком позже. В то время фараоны были помешаны на строительстве пирамид и джинншу тоже заставили вкалывать на одной из них, ну, точнее работали подчиненные бесы, а Лотос тем временем отдыхала на берегу Нила. Гораздо позже джинншу снова начали вызывать, уже в Чехии, в Праге. Как раз велась война с Англией. Лотос чуть не погибла при встрече с маридом, но его хозяина убили быстрее. Потом войска добрались до Праги и Лотос благополучно отбыла в Иное Место, благодаря того африта, с которым случайно встретился её хозяин. В последний раз её вызывали в конце 19 века в Африке по какому-то незначительному поручению.
4.Обладает неплохим чувством юмора, очень артистична (я имею в виду облики, которые она принимает при призывании). Озлоблена людьми не настолько, чтобы их ненавидеть, но и не радуется при очередном вызове, а кто радуется-то? Наблюдательна, достаточно быстро выявляет слабости волшебников и потом использует их в своих шуточках. Уж очень её нравится, когда волшебники злятся.
5. Принимает облик хрупкой девушки с длинными русыми волосами и большими карими глазами. Это воспоминание об одной хозяйке, которая неплохо относилась в Лотос. Так же любит облик чёрной пантеры и, как ни странно, табуретки. При этом некоторые волшебники удивляются на столько, что даже входят из пентаклей (так было примерно 5 раз). А что бы было с вами, если к вам на вызов бы явилась табуретка?
6. Уровень – 3, джиннша.
7. Любит вспоминать про одну свою хозяйку, в облике которой иногда и является. Вспоминает, однако, молча.
8. Ага, читала.
9. Можно подумать? Я позже скажу, ладно.
10. Иное Место. Лотос неслась в потоке завитушек и разноцветного тумана. Вокруг проносились образы, чьи-то воспоминания вспыхивали лишь на миг и снова гасли. Джиннша нежилась в живительных потоках Иного Места, делавших её чуточку сильнее, когда её настиг вызов.
Ей почудилось, будто сущность разрывает на мелкие кусочки. Вокруг всё замелькало, разноцветные искры слились в сплошные полосы, и Лотос оказалась в пентакле. Маску она применила не раздумывая, это была уже испытанная личина. В пятиугольной звезде стояла табуретка. Обычная такая, деревянная табуретка.
Лотос огляделась и заметила рядом ещё два пентакля. В одном стояла высокая статная женщина в белой тунике, а в другом – маленькая русоволосая и большеглазая девочка, примерно двенадцати лет. Она удивлённо смотрела на предмет мебели, то есть на Лотос. Потом девочка повернулась к женщине.
- Наставница, что это? Вы сказали, что мы будем вызывать демона, а это ведь не демон?
- Успокойся, Иэна, это демон, только он пытается сбить нас с толку. Вот смотри. Демон, я повелеваю тебе принять другой облик.
На табуретке по очереди открылись два жёлтых глаза.
- Слушаюсь и повинуюсь – сказала Лотос насмешливо и превратилась в эту девочку, Иэну.
Настоящая девочка вскрикнула и шарахнулась в сторону, но за черту пентакля к моему сожалению не вышла.
- Наставница, а можно уже её отпустить?
- Эх, Иэна, это ведь не первый твой вызов, ты должна быть готовой ко всему, ладно, так уж и быть, я её отпущу.
Женщина пробормотала заклинание и джиннша растворилась, вернувшись домой, на этот раз ей повезло.
Оформляю ход, как привыкла, можно?
Поделиться907-11-2007 14:18:29
У нас правила не строгие, так что вольности в оформлении игровых постов допускаются. Принята
Поделиться1025-03-2008 22:31:10
1. Имя персонажа, пол.
Корнелия, Женский
2. Количество вызываний.
Около 40
Долгое время имя Корнелии было неизвестно волшебникам. Но нашелся предатель – фолиот, проболтавшийся своему хозяину о Корнелии. Этот волшебник вызвал её в течение всей недолгой жизни. Один раз при вызове джинша приняла очень необычное для него обличие, и тот переступил через край пентакля. Бедняге сильно досталось. Фолиот-предатель в это время был рядом, однако после смерти хозяина Кор успела его заглотить, перед тем, как попасть в Иное место. После этого Корнелию вызывали много раз в самых разных странах (первый хозяин был путешественником и одновременно сплетником). Больше всего Корнелии запомнилась Персия, где ей давали выполнять самые неприличные задания. К счастью, В конце концов, джинша съела (предварительно долго прожевав) хозяина. В пентаклях нужно осторожнее быть…
Со всеми Корнелия общается по-разному. Если собеседник – мирно настроенный джинн, то Корнелия мила, общительна, приветлива, дружелюбна и т.д. Если кто-то – враждебно настроенный – то она ведет себя так же, как и враг. С волшебниками джинша общается когда как, в зависимости от настроения. Однако в ней есть и не меняющиеся черты. Во-первых, дай ей только повод (волшебникам и бесам посвящается), и она сразу же слопает. И даже не подавится. Во-вторых, она любит ехидничать, подкалывать и естественно острить. А вообще она «добрая»………
5. Любимые внешности (1-3 внешности. Одну из них должен отображать аватар. Описание не меньше 4х строк)
Самая любимая внешность Корнелии – это очаровательная, сбивающая всех с ног своей красотой, девушка с огромными белоснежными крыльями за спиной. Волосы у неё светлые, длиной до пола (причем длина изменяется в зависимости от близости головы к полу). Глаза голубые. Именно этой кружащей голову внешностью Корнелия любит сбивать хозяев-мужчин с толку. Вторая, не менее часто употребляемая внешность – большой золотой дракон с горящими изумрудными глазами.
6. Уровень.
Джинн третьего уровня
Своего первого хозяина Корнелия свела из жизни своей в первый раз для неё и последний раз для хозяина сделанной внешностью. Что он тогда подумал – не понятно, но этот старик явно был с прибабахом.
Да, но вот только извините, конечно, но я привыкла писать посты немного по-другому
Демонесса в обличии Ангела
Корнелия нежилась в Ином месте, как вдруг она почувствовала нечто, тянущее её во все стороны, одновременно выжимающее и после завязывающее в узел.
"Меня вызывают??? Странно…"
Корнелия напустила вокруг себя зловещий туман и хохот дьявола. Джинша приняла обличие огромного дракона с золотой чешуёй и светящимися даже через туман глазами.
Волшебнику, вызвавшему Корнелию, первым делом в глаза бросились два зеленых луча. По его телу пробежала дрожь.
- Приказываю, убери туман! – Голос его оказался писклявым, но уверенным.
- А не жирно будет? – Отозвалась дракониха, однако туман убрала. И сразу же сменила его на дым, пахнущий навозом.
- Приказываю, убери дым! – На эту фразу Корнелия неожиданно рассмеялась. – Живее!
- Ну и голосок! А еще тише можешь? – Дым джинша все-таки убрала и даже ничего на его место не навеяла, показав ужасную себя. Волшебник увидел ей и дрогнул, но из пентакля не вышел. Корнелия сожалеющее моргнула.
- Приказываю тебе заткнуться! – Кор вздохнула. Этот разговор мог затянуться надолго. И она принялась осматривать пентакль на предмет хоть каких то ошибок. Нет, нет, и тут нет… Неужели все так запущено?! Вдруг из соседней комнаты раздалось: "Андре, покорми пса!". Корнелия ухмыльнулась и медленно угрожающе взглянула на смазливого парня. Похоже, он тайно вызывал джиншу.
- Ой… - были его последние слова…
Поделиться1125-03-2008 23:13:57
Корнелия, принята. Добро пожаловать!
Поделиться1212-06-2009 17:55:24
. Имя персонажа, пол. Туле, мужской
2. Количество вызываний., 100
3. Земная биография, т.е достижения на земле : Впервые вызван шаманскими сектами Севера. Учавстовал в обороне границ от викингов. Последующие 350 лет провёл в Ином Месте и после был много вызван в годы расцвета Вавилона. Два раза ему удавалось избежать подчинения и убить своих хозяев. Сражался на стороне британской армии при осаде Праги. Дальнейшие призывы были, но они были незначительными, разве что его успели вызвать к самому концу Американской компании...
4. Характер : Он никогда не любил и презирал людей, но к власти волшебников относился спокойнее других
5. Любимые внешности 1) Образ одно из его лучших его хозяев- одного продавца магическим оружием и простолюдинским оружием в Восточной Пруссии . Он брюнет , в офицерской фуражке, на плечах шуба, носил линзу-монокль и всегда , когда-бы его не видели ухмылялся кривой ухмылкой , а на шее висел бинокль что было удачной маскировкой для мощного артефакта замедляющего времени вокруг.
6. Уровень.
джинн 3
8. С правилами ознакомлен? Да!
10. Пробный пост. Постарайтесь сделать пост как можно лучше, ведь он показывает ваш опыт игры на ролевых играх и качество сообщений.--------- Призыв был на редкость тягуч и вязок. Я материализовался в просторной комнате . Было темно. Я увидел своего недавнего хозяина, вызывавшего меня охраны лавки- то была через чур лёгкая и халявная работёнка... до последнего момента! Массированный налёт фолиотов! И все бы нечего если бы не странного вида шары в их когтистых лапах которые разрывались освобождая заключенных в сферах демонов, они разрывались сметая все в округе! И все- таки я везуч, я в ту ночб был не один , с нами было еще 3 джинна: Аскобол и ещё пара не помню как их звали. Уттуку хозяин оставлять охранять этот склад амулетов и свитков побоялся ссылаясь на их непробивную тупость.
- Чего изволишь повелитель?
_Принеси мне Оберег Столетий! Его скрывает группа мятежников-радикалов. Ты знаешь о ком я говорю. Кажется сейчас они.... сейчас( он потёр зеркало, где всплыло лицо младенца с рожками и змеиным языком....
Поделиться1311-04-2010 15:58:52
1. Имя персонажа, пол.
Настоящее имя - Меландрея ; Ринада Адель Вонс Берутто ; Аника Спирит
2. Количество вызываний.
Около 500
Работала в основном на злобные империи . В её задания нередко входили такие малоприятные поручения как : убийства , кража , шпионаж и т.п. . Меландрея ( Молли ) большая любительница все приказы хозяев выворачивать наизнанку . Её хозяева ( все как один гнусные , хитрые и преисполнены злобы ) смотрели на послужной список джиннши и не обращали внимание на её характер . Зря ! После нескольких часов общения с ней они уже драли на себе волосы и кричали от бессилия . Однажды ей поручили очень недостойное задание : сделать чашу из черепа царя Святослава . И даже перочинный ножик не вручили ! Но как Молли не старалась извратить приказ и вывернуть его наизнанку , так у неё этого и не вышло . Хан слишком уж хитрый был ...
Пытается скрасить пребывание на Земле шуточками , подколами и откровенной наглостью . Друзей среди духов у неё почти нет . Многие обиделись из-за её деяний ( вот тут-то она была не при чём ! Хозяева грызуться - это их проблема , так они ещё и с друзьями её поссорили ) . Смелая , не боится никаких заданий ( тем более если выпадает шанс вывести хозяина из душевной колеи ) .
Сокол
Рыжеволосая девушка в белой тунике ( созданная по образу восточной богини Ушас - Богини утренней зари )
6. Уровень.
-1 (марид)
-2 (африт)
-3 (джинн)
-4 (фолиот)
-5 (бес)
Работала в основном на злобные империи
Да
Дух Солнца
Индия . Задание под названием " Встретимся на алтаре " .
Мелндрея внимательно изучила рисунок . На нём были хаотично разбросаны кружочки . Они оказались двух видов . Или неправильная восьмёрка из двух накладывающихся друг на друга колец . Или что-то вроде то ли бублика с выкушенным куском , то ли буквы "С" , внутри которого находился ещё один , маленький , кружочек . Восьмёрка-бублик . Восьмёрка-бублик .
Джинны выбрались на поляну , и перед ними наконец встало древнее святилище , раньше виденное только на рисунках . Необработанные низкие камни "восьмёрки " и "бублика " были сложены в идеально ровные , словно по циркулю вычерченные, кольца . Над обоими кругами " восьмёрки " возвышалось по грубой каменной стеле . "Бублик" располагался на противоположной стороне поляны . Разорванная сторона кольца служила проходом к малому каменному кругу в центре , тоже охраняемому заострёнными вертикальными линиями .
-Алтарь наверное , - Неуверенно предположила Молли , входя внутрь кольца в прообразе Ушас .
- А тот , второй , тогда что ? - Симаргл кивнул на ещё один , боковой алтарь , вписанный прямо в кладку " надкушенного бублика " . - Между прочим , побольше центрального . И стел у него не две , а целых пять ! А хозяин его почему-то проигнорировал .
Молли пожала плечами .
-Даже не знаю . Только пять - число древних богинь , женской магии . Может , это святилище на двоих ? - неуверенно предположила джинн . - В центре кольца - алтарь бога , а сбоку - богини ?
-Ага , он вроде как весь центровой , она вроде как в строне , только на самом деле она - вдвое круче ,чем он . Интересно , что именно хозяину не понравилось : что богиню по боку пустили или , наоборот , что её аларь больше ? - вставила Сенна . Внимательно поглядела на малые круги и отдельные стелы , разбросанные между " восьмёркой" и " бубликом " с двумя алтарями . - А вот эти , маленькие , одиноко стоящие , они тогда чьи ? Ещё каких-то богов, помельче ?
- Тогда тут не святилище , тут целое общежитие получается !-фыркнула Меландрея .
-Может , хватит в их запутанных отношениях разбираться ? Время знаем , место нашли , делать-то чего ? - буркнул Симаргл .
Продолжение следует ...